Баранина в бобовом соусе
Как приготовить Баранина в бобовом соусе за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина в бобовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баранину нарезать тонкими ломтиками. Смешать соевый соус, сахар и саке, нарубить стручок перца чили, добавить в маринад и оставить в нем баранину на три часа.
-
Шаг 2.
Красный лук нарезать полукольцами, болгарский перец — тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить в нем бобовый соус и тонко нарезанный имбирь.
-
Шаг 4.
Добавить кусочки маринованной баранины и жарить их три-четыре минуты, после чего добавить лук и сладкий перец. Жарить еще три-четыре минуты, снять с огня, подавать немедленно.
-
Шаг 5.
Можно сделать дополнительный гарнир. Понятно, что проще всего обойтись обычным вареным рисом, и это будет прекрасно. Но можно не полениться, отварить 300 грамм тонкой яичной лапши, тонко нарезать пекинскую капусту и слегка потомить ее в смеси соевого соуса, растительного масла и кумина, смешать с лапшой, а потом подать к баранине.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий