Баранина с черными оливками
Как приготовить Баранина с черными оливками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баранина с черными оливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин.
-
Шаг 2.
Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки.
-
Шаг 3.
Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она подчеркнет вкус оливок).
-
Шаг 4.
Хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут.
-
Шаг 5.
Промыть оливки и положить в сковороду. Тушить с закрытой крышкой 30 минут (дабы не пересушить мясо, рекомендуется добавлять немного воды).
-
Шаг 6.
Подавать с картофельным гарниром.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий