Баранина с черными оливками

Как приготовить Баранина с черными оливками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 792 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 58 г.
Углеводы: 9 г.

Баранина с черными оливками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить чеснок до золотистого цвета. Добавить розмарин.

  • Шаг 2.

    Добавить баранину, нарезанную небольшими кусочками. Обжарить до коричневой корочки.

  • Шаг 3.

    Влить вино и когда большая его часть испарится, добавить томаты (по желанию можно добавить лимонную цедру, она подчеркнет вкус оливок).

  • Шаг 4.

    Хорошо перемешать, накрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут.

  • Шаг 5.

    Промыть оливки и положить в сковороду. Тушить с закрытой крышкой 30 минут (дабы не пересушить мясо, рекомендуется добавлять немного воды).

  • Шаг 6.

    Подавать с картофельным гарниром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-