Баранина с черносливом
Как приготовить Баранина с черносливом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 857 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 51 г.
Углеводы: 65 г.
Баранина с черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать кусочками 1х5 см. Лук мелко порубить и слегка обжарить, затем добавить к нему мясо и тоже обжарить. Посыпать мукой, добавить специи и перемешать.
-
Шаг 2.
Затем залить горячей водой, чтобы полностью накрыла мясо, и тушить на малом огне, накрыв крышкой.
-
Шаг 3.
Незадолго до окончания тушения добавить чернослив (предварительно намоченный на 12 часов без косточек) и сахар. На гарнир подать рассыпчатый рис.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий