Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом

Как приготовить Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 365 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 3 г.

Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.

  • Шаг 4.

    Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-