Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом
Как приготовить Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 365 ккал.
Белки: 20 грамм г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 3 г.
Бараньи шашлыки в марокканских специях с йогуртово-мятным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте нарезанное кусочками мясо, измельченный лук, оливковое масло, кумин, корицу и по 1 чайной ложке соли и перца. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
На шампуры оденьте мясо и жарьте примерно 6 минут для средней прожарки и 10 минут до полной готовности.
-
Шаг 4.
Сразу подавайте с йогуртово-мятным соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий