Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом
Как приготовить Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Бараньи котлеты в травах с лимонным кускусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте измельченный тмин и перец на тарелку. Обваляйте мясо с обеих сторон, слегка придавливая.
-
Шаг 2.
Смешайте оливковое масло, соевый соус и измельченный чеснок. В маринад выложите мясо и поставьте в холодильник на 20 минут, перевернув 1 раз.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль.
-
Шаг 4.
Тем временем, доведите 375 мл воды до кипения, добавьте 1 ложку оливкового масла, кускус и лимонную цедру. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 5 минут. Перед подачей перемешайте.
-
Шаг 5.
Стряхните лишний маринад с мяса и выложите на гриль. Жарьте 1-2 минуты с каждой стороны или до готовности.
-
Шаг 6.
Бараньи котлеты подавайте горячими на подушке из лимонного кускуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий