Банановый пирог в карамельной глазури
Как приготовить Банановый пирог в карамельной глазури за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Банановый пирог в карамельной глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму для пирога и застелите пекарской бумагой.
-
Шаг 2.
В кастрюлю насыпьте тростниковый сахар и налейте воду. Поставьте на средний огонь, не давайте кипеть, постоянно перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и варите 10 минут, не перемешивая, пока карамель не станет золотистой. Вылейте в приготовленную форму и сверху разложите тонко нарезанные бананы.
-
Шаг 3.
Смешайте яйца, коричневый сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте просеянные сухие ингредиенты и банановое пюре. Хорошо перемешайте, выложите в форму и выпекайте 40 минут.
-
Шаг 4.
Оставьте пирог на 5 минут в форме, затем переверните на блюдо. Подавайте пирог теплым со взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий