Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом
Как приготовить Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.
-
Шаг 2.
Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.
-
Шаг 3.
Мякоть баклажанов и перец нарежьте кубиками. Обжарьте отдельно на оливковом масле. Посолите, поперчите. Соедините с куриным филе.
-
Шаг 4.
Разложите овощи на тарелки, в центр выложите запеченные баклажаны. В середину каждого баклажана выложите куриную массу. Сбрызните сливками и украсьте тонко нашинкованным редисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий