Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом

Как приготовить Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 332 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 8 г.

Баклажаны, фаршированные куриным филе, со сладким перцем и редисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте баклажаны на части по 5 см, удалите мякоть, оставив по 1 см по краям. Посолите, поперчите, полейте 2 ст. л. масла, заверните в фольгу и поставьте на 30 минут в разогретую духовку.

  • Шаг 2.

    Посолите, поперчите куриное филе, сверните в рулеты и отварите. Затем нарежьте маленькими кусочками.

  • Шаг 3.

    Мякоть баклажанов и перец нарежьте кубиками. Обжарьте отдельно на оливковом масле. Посолите, поперчите. Соедините с куриным филе.

  • Шаг 4.

    Разложите овощи на тарелки, в центр выложите запеченные баклажаны. В середину каждого баклажана выложите куриную массу. Сбрызните сливками и украсьте тонко нашинкованным редисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-