Багет, фаршированный сыром
Как приготовить Багет, фаршированный сыром за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1473 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 131 г.
Багет, фаршированный сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.
-
Шаг 2.
Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.
-
Шаг 3.
Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий