Багет, фаршированный сыром

Как приготовить Багет, фаршированный сыром за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1473 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 131 г.

Багет, фаршированный сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать тертый сыр, сливочное масло, укроп и выдавленный чеснок в единую массу.

  • Шаг 2.

    Надрезать по диагонали багет и вынуть мякоть.

  • Шаг 3.

    Начинить багет сырной массой. Завернуть в фольгу и поместить на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку. Затем развернуть фольгу и еще 5 минут готовить в духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-