Ароматный рис с овощами
Как приготовить Ароматный рис с овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ароматный рис с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить рис: 1,5 чашки воды на 0,5 чашки риса. Варить, пока вода полностью не впитается, затем снять с огня и отложить на время в сторону.
-
Шаг 2.
Очистить морковь и нарезать на маленькие кубики, нарезать так же и перец. Разогреть 0,5 ст.л. оливкового масла на сковороде и добавить туда морковь, перец, немного чили, полить соевым соусом и готовить несколько минут.
-
Шаг 3.
Подавить чеснок, нарезать имбирь. Добавить все в сковороду и слегка поджарить несколько минут.
-
Шаг 4.
Нарезать листья капусты, добавить в сковороду и слегка сбрызнуть маслом. Перемешать и готовить где-то 10 минут.
-
Шаг 5.
Нарезать грибы и добавить в сковороду. Готовить пару минут.
-
Шаг 6.
Нарезать лук и добавить в сковороду вместе с тыквенными и кунжутными семенами. Готовить еще пару минут и добавить рис, затем немного соевого соуса. Тушить пока рис не впитает все соки, добавить зелень по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий