Ариса с мясом

Как приготовить Ариса с мясом за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 486 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 55 грамм г.

Ариса с мясом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.

  • Шаг 2.

    Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу,кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-