Ариса с мясом
Как приготовить Ариса с мясом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ариса с мясом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
-
Шаг 2.
Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.
-
Шаг 3.
В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу,кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.
-
Шаг 4.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий