Арахисовые козинаки

Как приготовить Арахисовые козинаки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1573 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 168 г.

Арахисовые козинаки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.

  • Шаг 2.

    Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).

  • Шаг 3.

    Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.

  • Шаг 4.

    Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.

  • Шаг 5.

    Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.

  • Шаг 6.

    После застывания поломайте на кусочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-