Арахисовые козинаки
Как приготовить Арахисовые козинаки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1573 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 81 г.
Углеводы: 168 г.
Арахисовые козинаки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налейте воду, сироп и сахар в кастрюлю с толстыми стенками.
-
Шаг 2.
Нагрейте до температуры 121 градус (используйте термометр для приготовления конфет).
-
Шаг 3.
Добавьте арахис и варите, пока температура не поднимется до 165 градусов.
-
Шаг 4.
Аккуратно добавьте сливочное масло и ваниль. Хорошо перемешайте. Затем добавьте соду и опять перемешайте.
-
Шаг 5.
Выложите смесь на промасленный пергамент и дайте застыть.
-
Шаг 6.
После застывания поломайте на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий