Апельсины-конфи с английским заварным кремом
Как приготовить Апельсины-конфи с английским заварным кремом за 105 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсины-конфи с английским заварным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 100 градусов. Вскипятить воду и развести в ней сахар. Апельсин порезать кружочками и выложить в огнеупорную форму и залить полученным сахарным сиропом. Поставить в духовку на полтора часа, затем остудить.
-
Шаг 2.
Сделать заварной крем. Для этого взбить сахар с желтками. Молоко вскипятить со стручком ванили. Влить молоко в яйца с сахаром и взбить смесь. Перелить в кастрюлю, поставить на маленький огонь и варить, помешивая, пока смесь слегка не загустеет. Снять с огня и добавить ликер. Процедить и перелить в соусник.
-
Шаг 3.
Подавать вместе с апельсинами-конфи.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий