Апельсиновый торт с суфле из белого и молочного шоколада
Как приготовить Апельсиновый торт с суфле из белого и молочного шоколада за 180 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый торт с суфле из белого и молочного шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Испеките обычный женевский бисквит (отделите желтки от белков, белки взбейте с половиной сахара до крепких пиков, соедините их со смесью взбитых желтков и оставшегося сахара, (аккуратно), и добавьте муку и разрыхлитель).
-
Шаг 2.
Выложите тесто на противень прямоугольный - 20 на 30, застеленный пергаментом и выпеките при температуре 180 градусов минут 10. Охладите корж.
-
Шаг 3.
Разрежьте его на длинные полоски шириной где-то 3,5-4 сантиметра, смажьте их все апельсиновым джемом, а затем скатайте полоски, одна за одной, в горизонтальный рулет
-
Шаг 4.
Положите рулет из бисквита в середину разъемной формы, по краям положить полоски пергаментной бумаги.
-
Шаг 5.
Подготовьте суфле: взбейте сливки
-
Шаг 6.
Суфле из молочного шоколада: молочный шоколад растопите на водяной бане, и затем его влейте в половину сливок, перемешайте, добавьте в него половину растопленного желатина из пакетика. Как приготовить желатин, посмотрите на упаковке, обычно нужно залить его холодной водой до набухания, а потом подогреть, но не кипятить, и размешать весь желатин до полного растворения.
-
Шаг 7.
Суфле из молочного шоколада влейте по краям от бисквита в форму.
-
Шаг 8.
Суфле избелого шоколада приготовьте аналогично, просто вместо молочного растопите белый шоколад
-
Шаг 9.
Когда суфле из молочного шоколада схватится, залейте суфле из белого шоколада.
-
Шаг 10.
Поставить в холодильник на 6-8 часов (на ночь)
-
Шаг 11.
С утра снимите кольцо для торта, удалите полоски и наслаждайтесь шикарным десертом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий