Апельсиновый торт с миндалем
Как приготовить Апельсиновый торт с миндалем за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый торт с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Духовку прогреть до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Яичные желтки с половиной сахара растереть добела, а затем перемешать с цедрой и соком 2 апельсинов. Белки с оставшимся сахаром взбить в крепкую пену и осторожно подмешать в желтковую массу. Затем понемногу всыпать просеянную муку, миндаль и бисквитную крошку. Приготовленное таким образом тесто перелить в форму.
-
Шаг 3.
Выпекать 30-40 минут, а затем вынуть из формы и остудить.
-
Шаг 4.
Разогреть апельсиновое желе и обмазать им торт. Сверху обсыпать рубленым миндалем и украсить кружочками апельсина.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий