Апельсиновый крюшон с шампанским

Как приготовить Апельсиновый крюшон с шампанским за 90 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 187 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 34 г.

Апельсиновый крюшон с шампанским пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.

  • Шаг 2.

    Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.

  • Шаг 3.

    Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-