Апельсиновый крюшон с шампанским
Как приготовить Апельсиновый крюшон с шампанским за 90 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 187 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 34 г.
Апельсиновый крюшон с шампанским пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дольки апельсинов очистить от мембран, разрезать на 2-3 части выложить на дно крюшонницы, засыпать сахаром и поставить на 1-1,5 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Добавить в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок и тщательно размешать, чтобы сахар полностью растворился.
-
Шаг 3.
Влить в смесь охлажденное шампанское и сразу подавать. Разливать в присутствии гостей в большие стеклянные чашки или бокалы. Подавать с соломинкой и ложкой для фруктов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий