Апельсиновый бисквит
Как приготовить Апельсиновый бисквит за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновый бисквит пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделить 9 яиц на белки и желтки, в желтки добавить сахар и размешать до растворения сахара. Добавить сок из одного апельсина.
-
Шаг 2.
Белки, 9 штук, смешать с 400 мл молока и взбить. Добавить растопленное сливочное масло. Перемешать.
-
Шаг 3.
Смешать предыдущие 2 пункта. Перемешивать, добавляя муку, до однородной консистенции. Добавить изюм по вкусу.
-
Шаг 4.
Смазать противень подсолнечным или сливочным маслом, разогреть духовку до 180 градусов. Выложить тесто на противень и выпекать до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий