Апельсиновое печенье с имбирем
Как приготовить Апельсиновое печенье с имбирем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Апельсиновое печенье с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С апельсина снять цедру, из половинки апельсина выдавить сок.
-
Шаг 2.
Масло взбить с сахаром и цедрой апельсина в пышный крем. Добавить апельсиновый сок и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Тесто должно быть мягким. Дать тесту постоять при комнатной температуре 30 минут.
-
Шаг 3.
Из теста сделать шарики, сформировать из каждого шарика круг, вилкой можно сделать любой узор (если тесто слегка прилипает к рукам, то руки надо обсыпать мукой и формировать печенье будет легко). Уложить печенья на противень на расстоянии друг от друга.
-
Шаг 4.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать печенье до золотистого цвета. Главное — печенья не передержать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий