Апельсиновая глазурь

Как приготовить Апельсиновая глазурь на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 158 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 41 г.

Апельсиновая глазурь пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миску просейте сахарную пудру.

  • Шаг 2.

    На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.

  • Шаг 3.

    В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.

  • Шаг 4.

    Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-