Апельсиновая глазурь
Как приготовить Апельсиновая глазурь на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 158 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 41 г.
Апельсиновая глазурь пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миску просейте сахарную пудру.
-
Шаг 2.
На мелкой терке натрите цедру апельсина, в небольшую миску выжмите сок.
-
Шаг 3.
В сахарную пудру добавьте примерно 2 столовые ложки апельсинового сока и перемешайте до состояния пасты. По необходимости добавьте еще немного сока для нужной вам консистенции.
-
Шаг 4.
Можете сразу добавить немного цедры в глазурь, а можете сначала полить глазурью пирог, затем посыпать сверху цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий