Антрекоты с зеленым перцем

Как приготовить Антрекоты с зеленым перцем за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 761 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 10 г.

Антрекоты с зеленым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить антрекоты на сковороде-гриль — по две минуты с одной и с другой стороны.Переложить мясо на отдельную тарелку, запаковать в фольгу и припрятать до поры до времени в теплом месте.

  • Шаг 2.

    В сотейнике слегка обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот. Потом влить в компанию к шалоту портвейн и поварить все это в течение пяти минут на среднем огне.

  • Шаг 3.

    Дальше надо добавить говяжий бульон и варить еще минут десять. Снять с огня, влить туда стакан жирных сливок, вернуть на огонь — теперь уже малый — и варить еще пять минут. Потом перемешать с зеленым перцем, добавить соли, поварить еще полминуты и подавать к столу, обильно полив соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-