Антрекоты с зеленым перцем
Как приготовить Антрекоты с зеленым перцем за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Антрекоты с зеленым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить антрекоты на сковороде-гриль — по две минуты с одной и с другой стороны.Переложить мясо на отдельную тарелку, запаковать в фольгу и припрятать до поры до времени в теплом месте.
-
Шаг 2.
В сотейнике слегка обжарить на оливковом масле мелко нарубленный шалот. Потом влить в компанию к шалоту портвейн и поварить все это в течение пяти минут на среднем огне.
-
Шаг 3.
Дальше надо добавить говяжий бульон и варить еще минут десять. Снять с огня, влить туда стакан жирных сливок, вернуть на огонь — теперь уже малый — и варить еще пять минут. Потом перемешать с зеленым перцем, добавить соли, поварить еще полминуты и подавать к столу, обильно полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий