Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым

Как приготовить Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.

Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть гриль. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 5 мм. Смешать патоку и масло в сотейнике, добавить раздавленные коробочки кардамона, довести до кипения и варить пять минут. Снять с огня, влить сок лайма.

  • Шаг 2.

    Смазать кольца сиропом и поджарить с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смазать еще раз, чтобы глазурь получилась плотной. Подавать с ваниль­ным мороженым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-