Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым
Как приготовить Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ананас на гриле с кардамоном и ванильным мороженым пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть гриль. Ананас очистить, удалить сердцевину и нарезать кружками толщиной 5 мм. Смешать патоку и масло в сотейнике, добавить раздавленные коробочки кардамона, довести до кипения и варить пять минут. Снять с огня, влить сок лайма.
-
Шаг 2.
Смазать кольца сиропом и поджарить с двух сторон в течение четырех минут, а за тридцать секунд до готовности смазать еще раз, чтобы глазурь получилась плотной. Подавать с ванильным мороженым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий