Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Как приготовить Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На среднем огне разогрейте маленькую кастрюлю и всыпьте амарантовую крупу. Хорошенько встряхивайте в течение 2 минут сковороду до тех пор, пока зерна не начнут лопаться. Не пережарьте. Добавьте воду, посолите, доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите 10 минут.
-
Шаг 2.
Влейте молоко и снова доведите до кипения. Накройте крышкой и продолжайте варить 10-15 минут, помешивая время от времени, пока крупа не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Снимите с плиты и смешайте с кленовым сиропом.
-
Шаг 4.
Переложите в чашку, посыпьте тертым яблоком и подавайте на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий