Альпийские сундучки
Как приготовить Альпийские сундучки на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 613 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 93 г.
Альпийские сундучки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.
-
Шаг 2.
Половинки сложить, скрепить шпажками.
-
Шаг 3.
Уложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо посыпать укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий