Альпийские сундучки

Как приготовить Альпийские сундучки на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 613 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 93 г.

Альпийские сундучки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарезать красную рыбу, перец, добавить сыр. Посолить, перемешать. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, разрезать пополам. Из каждой половинки вырезать мякоть, наполнить фаршем.

  • Шаг 2.

    Половинки сложить, скрепить шпажками.

  • Шаг 3.

    Уложить на противень, запекать при 180 градусах 20 минут.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо посыпать укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-