Аджика рубановская
Как приготовить Аджика рубановская на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 854 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 61 г.
Аджика рубановская пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
-
Шаг 2.
Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.
-
Шаг 3.
Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий