Аджика рубановская

Как приготовить Аджика рубановская на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 854 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 64 г.
Углеводы: 61 г.

Аджика рубановская пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец помыть, очистить, пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.

  • Шаг 2.

    Добавить растительное масло, уксус, варить еще 1 час. Добавить сахар, соль, размолотый чеснок, горький перец и готовить еще 30 минут на медленном огне.

  • Шаг 3.

    Разлить по банкам горячей. Закатать крышками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-