Запеченный сибас с травами и шпинатом
Как приготовить Запеченный сибас с травами и шпинатом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченный сибас с травами и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Оторвать большой лист фольги — засыпать на внутреннюю часть специи для рыбы, соль, положить несколько долек лимона.
-
Шаг 3.
Вымыть рыбу.
-
Шаг 4.
Целую тушку сибаса очистить от внутренностей и чешуи.
-
Шаг 5.
Положить рыбу на фольгу.
-
Шаг 6.
В очищенное брюшко добавить смесь для рыбы (я люблю фирмы Santa Maria), соль, дольку лимона, лемонграсс, пару листьев лайма, кинзу и укроп.
-
Шаг 7.
Сверху завернуть рыбку в оставшуюся зелень.
-
Шаг 8.
Закрыть фольгу, чтобы рыба получилась полностью внутри.
-
Шаг 9.
Залить немного воды в противень для выпекания.
-
Шаг 10.
Запекать 20 минут.
-
Шаг 11.
Шпинат вымыть, просушить.
-
Шаг 12.
Обжарить несколько минут на оливковом масле, при подаче добавить лимонный сок и соль/перец.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий