Запеченное филе трески с креветками и чесноком
Как приготовить Запеченное филе трески с креветками и чесноком за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Запеченное филе трески с креветками и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить филе трески и креветки. Чеснок очистить от шелухи и мелко порубить, кинзу помыть и так же измельчить.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 3.
Противень смазать оливковым маслом, выложить филе трески, сверху распределить креветки.
-
Шаг 4.
Всё посолить, поперчить сбрызнуть соком лимона, влить вино.
-
Шаг 5.
Поставить в духовку на 15 минут.
-
Шаг 6.
Через 15 минут достать, посыпать чесноком и 1/3 кинзы, прикрыть листом фольги не поджимая края и поставить в духовку ещё минут на 10-15.
-
Шаг 7.
Когда всё будет готово, разложить рыбу по тарелкам, полить выделившимся при приготовлении соком и посыпать оставшейся кинзой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий