Запеченная оленина семьи Баратеон

Как приготовить Запеченная оленина семьи Баратеон за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1971 ккал.
Белки: 122 грамм г.
Жиры: 154 г.
Углеводы: 13 г.

Запеченная оленина семьи Баратеон пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все специи и обвалять в них куски оленины.

  • Шаг 2.

    Смешать венчиком масло, горчицу, рубленый чеснок, вино и уксус. Добавить мясо, хорошо перемешать и убрать в холодильник мариноваться на час, накрыв пленкой.

  • Шаг 3.

    Обжарить мясо на растительном масле до появления корочки. Выложить куски на противень и довести в духовке до готовности при 180 градусах в течение 12 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-