Закусочный паштет из мидий
Как приготовить Закусочный паштет из мидий за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 77 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 г.
Закусочный паштет из мидий пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчить в блендерe половинку небольшой луковицы, чеснок, каперсы.
-
Шаг 2.
Затем добавить туда же 500 г. очищенных отварных мидий и на пульсе (5-6 нажатий) измельчить в пасту (не мелко).
-
Шаг 3.
В готовую пасту добавить мед , томатную пасту, бальзамик, соль и жидкий дым, чтобы придать блюду копченый привкус.
-
Шаг 4.
В готовый паштет добавить мелко нарезанную зелень (кинзу/ петрушку). Подавать на тостах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий