Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном

Как приготовить Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 263 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 4 г.

Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите сливочное масло.

  • Шаг 3.

    Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-