Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном
Как приготовить Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 263 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 4 г.
Вареная спаржа в сливочном масле с пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите спаржу в кипящей воде почти до мягкости, примерно 8-10 минут в зависимости от размера.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите сливочное масло.
-
Шаг 3.
Выложите теплую спаржу на тарелки и сбрызните растопленным маслом. Слегка посолите и поперчите. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий