Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом
Как приготовить Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом за 5 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 369 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 31 г.
Творог с ягодами, фисташками и бальзамическим медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог смешать с 4 чайными ложками меда и ванильной эссенцией. Выложить в креманки или другие порционные тарелки. Убрать в холодильник.
-
Шаг 2.
Ягоды вымыть, очистить от веточек, из черешни удалить косточки, клубнику нарезать на четвертинки. Смешать уксус с оставшимся медом. Вылить в соусник.
-
Шаг 3.
Достать творожную смесь из холодильника, выложить на нее ягоды, посыпать толчеными фисташками.
-
Шаг 4.
Подавать, полив соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий