Тушеная капуста с вустерширским соусом
Как приготовить Тушеная капуста с вустерширским соусом за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная капуста с вустерширским соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
-
Шаг 2.
Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
-
Шаг 3.
Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
-
Шаг 4.
Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий