Тушеная капуста с вустерширским соусом

Как приготовить Тушеная капуста с вустерширским соусом за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 120 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Тушеная капуста с вустерширским соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.

  • Шаг 2.

    Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.

  • Шаг 3.

    Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.

  • Шаг 4.

    Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-