Тушеная говядина с луком-пореем
Как приготовить Тушеная говядина с луком-пореем за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная говядина с луком-пореем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Луки чеснок мелко рубим. Мясо режем на небольшие кубики со стороной 2-3 сантиметра.Растапливаем на сковородке сливочное масло, с минуту обжариваем лук с чесноком и добавляем мясо. Жарим до тех пор, пока мясо не обжарится со всех сторон, солим, перчим и откладываем в миску.
-
Шаг 2.
Мелко режем сельдерей. Лук-порей освобождаем от жестких зеленых верхних листьев и нарезаем соломкой длинной 3-4 см. Лук с сельдереем кладем в ту же сковороду и обжариваем в оливковом масле 10 минут постоянно помешивая(не отвлекайтесь так как порей быстро пригорает и чернеет).
-
Шаг 3.
Соединяем мясо с обжаркой, добавляем 300-400 мл кипятка, закрываем крышкой и тушим минут 45-50. Перед подачей посыпаем мясо петрушкой, заливаем сливками и хорошо перемешиваем.Все! Получается очень вкусно)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий