Треска с маслинами и пряными травами по‑провански

Как приготовить Треска с маслинами и пряными травами по‑провански за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 9 г.

Треска с маслинами и пряными травами по‑провански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешать в миске оливковое масло, белое вино, измельченный чеснок, петрушку, горчицу, мелко нарезанные маслины, розмарин, эстрагон, тимьян, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Взять 2 листа фольги. Выложить на каждый по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам помидоры черри.

  • Шаг 4.

    На овощи сверху положить по куску рыбы. Сбрызнуть приготовленной заправкой.

  • Шаг 5.

    Завернуть фольгу и положить ее на противень. Отправить рыбу в духовку на 20 минут.

  • Шаг 6.

    После приготовления в духовке аккуратно открыть фольгу и переложить рыбу с овощами на блюдо.

  • Шаг 7.

    Полить соком маринада. Посыпать морской солью и черным перцем, слегка сбрызнуть оливковым маслом, украсить листиком базилика и подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-