Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном
Как приготовить Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости.За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.
-
Шаг 2.
Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий