Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном

Как приготовить Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 93 г.

Тальятелли с зеленым горошком, кресс-салатом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите пасту (у меня была лапша яичная Роллтон) в подслененной кипящей воде 8-10 минут до мягкости.За 2 минуты до готовности добавьте треть горошка. Отвар сохраните.

  • Шаг 2.

    Тем временем положите оставшейся горошек и чеснок в другую кастрюлю и влейте масло, посолите и поперчите. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, а затем добавьте сливки и кресс-салат и готовьте еще 2 минуты. Измельчите блендером до однородности, добавив 125 мл отвара из-под пасты. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 3.

    Откиньте лапшу на дуршлаг, смешайте с соусом и посыпьте пармезаном. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-