Сырно-яичный рулет с куриным фаршем

Как приготовить Сырно-яичный рулет с куриным фаршем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 924 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 56 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Сырно-яичный рулет с куриным фаршем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.

  • Шаг 2.

    На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

  • Шаг 3.

    Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.

  • Шаг 5.

    Фаршравномерно выложить по поверхности лепёшки.

  • Шаг 6.

    Свернутьв рулет и поставить в духовкуна полчаса. Рулет прикрыть фольгой.

  • Шаг 7.

    Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.

  • Шаг 8.

    Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-