Сырно-яичный рулет с куриным фаршем
Как приготовить Сырно-яичный рулет с куриным фаршем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырно-яичный рулет с куриным фаршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить в блендере 400 г тертого сыра, 2 шт плавленого сырка, 5 яиц до однородной массы.
-
Шаг 2.
На противень выстелить бумагу для выпечки и влить всю сырно-яичную смесь, поставить в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
-
Шаг 3.
Фарш посолить, поперчить, выдавить в него чеснок и добавить мелко нарубленую зелень и болгарский перец. Всё тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Вынуть из духовки готовый пласт сырно-яичной лепёшки, выложить на стол.
-
Шаг 5.
Фаршравномерно выложить по поверхности лепёшки.
-
Шаг 6.
Свернутьв рулет и поставить в духовкуна полчаса. Рулет прикрыть фольгой.
-
Шаг 7.
Готовый рулет достать из духовки и прикрыть полотенцем,чтоб рулет остался мягким.
-
Шаг 8.
Остудить, нарезать ломтиками, подать к столу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий