Свинина, жаренная на розмариновых шпажках

Как приготовить Свинина, жаренная на розмариновых шпажках за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 599 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 6 грамм г.

Свинина, жаренная на розмариновых шпажках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см.

  • Шаг 2.

    Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа,лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опционально).

  • Шаг 3.

    Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов. Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник.

  • Шаг 4.

    Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени.

  • Шаг 5.

    В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-