Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Как приготовить Свинина, жаренная на розмариновых шпажках за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, жаренная на розмариновых шпажках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала подготовим мясо. Нарежем небольшими кусочками около 3–4 см.
-
Шаг 2.
Затем подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа,лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец и сухие травы (это опционально).
-
Шаг 3.
Смешиваем маринад и мясо и, накрыв пищевой пленкой, оставляем мариноваться минимум на пару часов. Совершенно спокойно можно замариновать заранее, поставив в холодильник.
-
Шаг 4.
Нанизываем на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени.
-
Шаг 5.
В зависимости от способа жарки, понадобится около 10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий