Свиная вырезка с яблоками
Как приготовить Свиная вырезка с яблоками за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная вырезка с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную вырезку промыть, зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Мясо поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. В процессе жарки приправить молотой в ступке гвоздикой. Снять вырезку со сковороды и отложить пока в сторону.
-
Шаг 2.
Лук нарезать перьями, яблоки — дольками. В той же сковороде обжарить сначала лук 1-2 минуты до золотистого цвета, затем убавить огонь, добавить яблоки, звездочки бадьяна, палочку корицы, все перемешать и тушить минуты 3-5.
-
Шаг 3.
Положить мясо и яблоки в пакет для запекания и убрать в духовку на 1 час при 200-220 градусах.
-
Шаг 4.
Для подачи нарезать мясо кусочками шириной 2 см. Сверху выложить тушеные яблоки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий