Спагетти Маринара с анчоусами
Как приготовить Спагетти Маринара с анчоусами за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Спагетти Маринара с анчоусами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хлеб посушить в духовке при 100 градусах в течение часа. Сломать хлеб руками, чтобы получилась крупная крошка.
-
Шаг 2.
Отварить спагетти в соленой воде в течение 8-9 минут.
-
Шаг 3.
Сделать соус. На оливковоммасле обжарить рубленый чеснок, чили, филе анчоуса.
-
Шаг 4.
Когда филе анчоусов начнет растворяться в масле, добавить 10 г хлебной крошки, помидоры в собственном соку, каперсы, соль, перец орегано.
-
Шаг 5.
Оставить соус на7-8 минут на медленном огне.
-
Шаг 6.
Когда спагетти готовы, выложить в тарелку, вместе с соусом, посыпать орегано и приправить перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий