Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки

Как приготовить Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1029 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 169 г.

Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.

  • Шаг 2.

    Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

  • Шаг 3.

    Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.

  • Шаг 4.

    Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-