Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки
Как приготовить Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Соус с ростками бобовых к пасте джемелли из спельты и гречневой муки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте масло в соуснице на среднем огне. Добавьте лук-порей, болгарский перец и морковь, жарьте 5-7 мин. или до тех пор, пока лук-порей не станет мягким.
-
Шаг 2.
Влейте соус к пасте и один стакан воды. Накройте крышкой и уменьшите огонь. Кипятите на медленном огне 30 мин. или до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
-
Шаг 3.
Тем временем отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
-
Шаг 4.
Примешайте ростки бобовых в соус и готовьте еще 2-3 мин. или пока ростки не нагреются. Полейте пасту соусом и посыпьте сыром фета, если вы его используете.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий