Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина
Как приготовить Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 104 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 1 г.
Соус из горчицы, крем-фреша и белого вина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретую сковороду положить горчицу и влить вино, выпарите лишнюю жидкость, затем добавьте крем-фреш или замените его сметаной. Доведите до кипения и варите на слабом огне 7-8 минут, пока у соуса не появится нежная консистенция, как у сливок. При желании добавьте немного измельченной петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий