Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром

Как приготовить Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 564 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 43 г.

Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

  • Шаг 2.

    Сыр натереть на терке.

  • Шаг 3.

    Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

  • Шаг 4.

    На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.

  • Шаг 5.

    Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

  • Шаг 6.

    Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

  • Шаг 7.

    Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

  • Шаг 8.

    Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-