Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром
Как приготовить Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный пирог по‑деревенски с фасолью и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
-
Шаг 2.
Сыр натереть на терке.
-
Шаг 3.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
-
Шаг 4.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
-
Шаг 5.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
-
Шаг 6.
Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
-
Шаг 7.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
-
Шаг 8.
Выпекать при 180 градусах примерно 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий