Шоколадный торт с вишней и кофе
Как приготовить Шоколадный торт с вишней и кофе за 45 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный торт с вишней и кофе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разморозить вишню, при необходимость очистить ее от косточек. Переложить в сито и дать стечь соку около 1 часа или больше.
-
Шаг 2.
Разогреть духовку до 250 градусов. Смешать все сухие компоненты (кроме шоколада).
-
Шаг 3.
Добавить все жидкие ингредиенты (кроме уксуса) и вишню (часть можно оставить для украшения). Вода должна быть теплой. Все хорошо перемешать венчиком, добавить уксус и опять перемешать до состояния теста.
-
Шаг 4.
Перелить тесто в форму и выпекать торт около 20-25 минут.
-
Шаг 5.
В это время мелко порезать шоколад и растопить его до состояния глазури на водяной бане.
-
Шаг 6.
Когда торт готов, равномерно полить его растопленым шоколадом, украсить корицей и остатками вишни.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий