Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан
Как приготовить Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 216 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 7 г.
Салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
-
Шаг 2.
В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий