Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом
Как приготовить Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 380 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 38 г.
Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
-
Шаг 2.
В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
-
Шаг 3.
Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
-
Шаг 4.
4. В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
-
Шаг 5.
Полить или смешать с соусом ризотто
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий