Постное яблочное печенье

Как приготовить Постное яблочное печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 115 г.

Постное яблочное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать.

  • Шаг 2.

    В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смесь до кипения. Изъять гвоздику.

  • Шаг 3.

    Горячую маслянистую смесь добавить к сухим ингредиентам.

  • Шаг 4.

    Сразу еще в неразмешанное тесто добавить натертые на средней терке яблоки, предварительно их нужно промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Замешать тесто. Если тесто получится жидким подсыпаю муку.

  • Шаг 5.

    Накладывать на противень, покрытый пергаментом ложкой.

  • Шаг 6.

    Отправить в горячую духовку до золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-