Постное яблочное печенье
Как приготовить Постное яблочное печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постное яблочное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В подходящей емкости смешать просеянную пшеничную муку, разрыхлитель, поваренную соль, сахар, корицу. Сахар добавляйте по своему вкусу. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 2.
В жаростойкую кастрюлю добавить воды нужное количество, масло подсолнечное, гвоздику. Довести смесь до кипения. Изъять гвоздику.
-
Шаг 3.
Горячую маслянистую смесь добавить к сухим ингредиентам.
-
Шаг 4.
Сразу еще в неразмешанное тесто добавить натертые на средней терке яблоки, предварительно их нужно промыть, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Замешать тесто. Если тесто получится жидким подсыпаю муку.
-
Шаг 5.
Накладывать на противень, покрытый пергаментом ложкой.
-
Шаг 6.
Отправить в горячую духовку до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий