Постная говядина в горшочках с овощами
Как приготовить Постная говядина в горшочках с овощами за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Постная говядина в горшочках с овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включите духовку на 200 градусов, пусть она разогревается.
-
Шаг 2.
Налейте немного оливкового масла на сковородку и поставьте ее на огонь
-
Шаг 3.
В это время говядину нарежьте кубиками, примерно 1-2 см, и затем, поджарьте ее до образования корочки и испарения влаги. Здесь можно добавить приправы по вкусу, я добавляю только перец.
-
Шаг 4.
Нарежьте лук, перец кубиками. Подготовьте брюссельскую капусту, брокколи, фасоль, я их не режу, мне нравится, когда овощи крупные. Для большей сочности вы можете взять еще одну помидорку, и также порезать ее кубиками.
-
Шаг 5.
После того, как говядина дойдет до готовности, на низком огне в этой сковородке поджарьте лук без добавления масла.
-
Шаг 6.
Пока жариться лук, смажьте горшочки оливковым маслом, выложите на дно говядину (можно слегка поперчить, посолить), сверху поджаренный лук, и сверху овощи (овощи я ложу замороженные, они дадут больше сока).
-
Шаг 7.
Отправляем наши горшочки в духовку, ставим ее на 150-170 градусов на 1,5 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий