Пирог со свекольной ботвой
Как приготовить Пирог со свекольной ботвой за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пирог со свекольной ботвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовьте тесто: насыпьтемуку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в холодильник.
-
Шаг 2.
Свекольную ботву проварите 10 минут.
-
Шаг 3.
Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.
-
Шаг 4.
Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.
-
Шаг 5.
Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.
-
Шаг 6.
Запекайте в горячей духовке 45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий