Пирог со свекольной ботвой

Как приготовить Пирог со свекольной ботвой за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 415 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 36 г.

Пирог со свекольной ботвой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовьте тесто: насыпьтемуку горкой и добавьте масло, яйцо, воду и соль. Замесите тесто, накройте и поставьте в холодильник.

  • Шаг 2.

    Свекольную ботву проварите 10 минут.

  • Шаг 3.

    Обжарьте мясной фарш на сливочном масле с чесноком и петрушкой.

  • Шаг 4.

    Отожмите ботву и добавьте к фаршу, тушите 5 минут.

  • Шаг 5.

    Посыпьте столешницу мукой, разделите тесто на две части и раскатайте коржи. Один положите на дно круглой формы и проткните вилкой. Сверху положите начинку и накройте другим слоем теста. Защипайте края.

  • Шаг 6.

    Запекайте в горячей духовке 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-