Пирог со спаржей

Как приготовить Пирог со спаржей за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Пирог со спаржей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрезать жесткие кончики спаржи (около 5 сантиметров), почистить стебли.Варить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и дать остыть. Разрезать каждый стебель на 5–7 сантиметровые части.

  • Шаг 2.

    Обжарить ветчину на сковородке с антипригарным покрытием и выложить на бумажную салфетку.

  • Шаг 3.

    Смешать яйца, молоко, сметану и половину кервеля. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 350 градусов.

  • Шаг 4.

    Вылить яичную смесь на 22 сантиметровый противень глубиной 5 сантиметров. Сверху покрошить спаржу и ветчину. Выпекать 15–20 минут, пока масса не загустеет, но не позволять ей затвердеть. Подавать сразу, украсив остатками кервеля.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-