Пирог со спаржей
Как приготовить Пирог со спаржей за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Пирог со спаржей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрезать жесткие кончики спаржи (около 5 сантиметров), почистить стебли.Варить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Слить воду и дать остыть. Разрезать каждый стебель на 5–7 сантиметровые части.
-
Шаг 2.
Обжарить ветчину на сковородке с антипригарным покрытием и выложить на бумажную салфетку.
-
Шаг 3.
Смешать яйца, молоко, сметану и половину кервеля. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 350 градусов.
-
Шаг 4.
Вылить яичную смесь на 22 сантиметровый противень глубиной 5 сантиметров. Сверху покрошить спаржу и ветчину. Выпекать 15–20 минут, пока масса не загустеет, но не позволять ей затвердеть. Подавать сразу, украсив остатками кервеля.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий