Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе
Как приготовить Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Перцы фаршированные мясом с шампиньонами в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис хорошо промыть и пока оставить в воде
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко нарезать, морковь натереть на терке, шампиньоны не крупно нарезать
-
Шаг 3.
На разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем лук, обжариваем до золотистого цвета
-
Шаг 4.
Затем добавляем чеснок и тоже обжариваем пару минут
-
Шаг 5.
Следом кладем морковь и готовим около 5-8 минут
-
Шаг 6.
Добавляем шампиньоны и жарим пока вода не выпарится
-
Шаг 7.
Тем временем нарезаем петрушку. В фарш кладем петрушку, рис, соль, перец молотый, половину содержимого сковородки и перемешиваем
-
Шаг 8.
В сковородку с оставшими шампиньонами добавляем очищенные от кожицы и измельченные в блендере помидоры. Перемешиваем и тушим
-
Шаг 9.
Тем временем, моем перцы, срезаем верхушку, вынимаем семена
-
Шаг 10.
Фаршируем перцы фаршем
-
Шаг 11.
Когда томатный соус закипит, добавляем в него сметану, солим, перчим. Уменьшаем огонь. Погружаем перцы в томаты и при необходимо добавляем немного воды, чтобы перцы были погружены почти на половину в соус.
-
Шаг 12.
Тушим около 40 минут на медленном огне.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий