Пельмени с индейкой и кинзой
Как приготовить Пельмени с индейкой и кинзой за 150 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Пельмени с индейкой и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста: Высыпать в миску муку, добавить яйца, воду, масло, соль 1/2 чайной ложки. Все смешать, так чтобы тесто не прилипало к рукам и дать постоять для большей эластичности около 30 минут.
-
Шаг 2.
Для начинки: Фарш из филе индейки смешать с мелко нарезанными шампиньонами, луком, чесноком и кинзой. Посолить.
-
Шаг 3.
Раскатать тесто в тонкий пласт около пары миллиметров толщиной, вырезать рюмкой кружки (диаметр около 3-4 см).
-
Шаг 4.
Приступаем к лепке: Кружок берем в руки и слегка растягиваем, заполняем начинкой, приблизительно одна чайная ложка, и залепляем края.
-
Шаг 5.
Можно сделать пельмени двух форм: просто слепив их полумесяцами или слепив края полумесяца, в виде ушка))).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий