Паштет из копченой скумбрии
Как приготовить Паштет из копченой скумбрии за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из копченой скумбрии пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей.
-
Шаг 2.
Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же — можно положить и 2 столовые ложки, и даже больше). Выжать сок лимона, поперчить. Пропустить через блендер.
-
Шаг 3.
Нарезать лук-резанец, добавить к паштету и перемешать — уже ложкой, перемалывать его ни к чему.
-
Шаг 4.
Есть можно сразу после приготовления.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий